Бизнес и проблемы и стресс в вашей жизни с различными ароматическими массажа вы принимаете меня, чтобы слушать на отдыхе в Алании мы ожидаем, что Аврора баня и массажный кабинет желание.

Аланья массаж и наши спецслужбы получили вашу ванну Отельер в релаксации во время вашего кофе чая и газированной воды в ikramımızdır.alany мы оставляем снова в том же месте. No. 05305475656 забронировать спа на номер хамам и массаж для Вас, чтобы воспользоваться специальными скидками.

/ 45 минут обыскивали пенный массаж с SPA, сауна, паровая баня, не использовать 99TL на одного человека £ 59 !!

/ 30 минут массажа на человека £ 190 не £ 69 !!

/ 30-минутный сеанс массажа и + мытой пенный массаж на человека £ 260 не £ 99 !!

Наш массаж: Массаж горячими камнями, классический шведский массаж, лечебный массаж, ароматерапия массаж

Наша +2017 Акция действительна в течение летнего сезона.

Бизнес и проблемы и стресс в вашей жизни с различными ароматическими массажа вы принимаете меня, чтобы слушать на отдыхе в Алании мы ожидаем, что Аврора баня и массажный кабинет желание.

Аланья массаж и сделать 05305475656 забронировали номер турецкой баней и массажным No. Для того чтобы воспользоваться специальными скидками на остальной части Вас во время кофе воды чай и соды ikramımızdır.alany также Отельер ваш получили наши спецслужбы в том же месте вы bırakıyoruz.alany массаж спа снова ванны.

Аланья ванна / 45 минут обыскивали masajalany массаж игристые Alanyaspor с сауной, паровой баней, турецкая баня массаж 99TL не использовать людей başıalany £ 59 !!

Аланья ванна / 30 минут массажа на человека £ 190 не £ 69 !!

Аланья ванна / массажный салон, а также 30-минутный массаж People + мытой пенный массаж başıalany £ 260 не £ 99 !!

Ванна в Аланья, Аланья Наш массаж, alanyasıcak стоун-массаж, шведский массаж alanyaclassic, alanyamedikal массаж, массаж alanyaaromaterap

Аланья массажные ванны доступны в 2017 году, наша кампания в течение летнего сезона.

Alanyaspor сауна, паровая баня, турецкая баня использование, Аланья ванна, Аланья Наш массаж, alanyasıcak массаж камнями, alanyaclassic шведский массаж, массаж alanyamedikal, alanyaaromaterap массаж Аланьи ванны массажер 2017 года нашей летней кампании во время применяется сезон.