Расслабьте свое тело, расслабьте ум в Алании во время отпуска.
Если вы хотите сохранить загар дольше иметь турецкую баню, когда вы приедете в Аланью, чтобы подготовить кожу для глубокого загар..

Нет отдых в Турции/Аланья будет полным без посещения турецкой бани. Нельзя познать истинный опыт Турции без обязательного посещения хамама.

Для незабываемого опыта в Аланье,мы в центре Обы между Таксим международных Obaköy отель и Гранд Атилла отель и спа рядом с пляжем номер 7 – пляж номер 8.. (всего 50 метров) он также доступен в некоторых торговых центрах и аву в окрестностях Алании Аврора Хамама&СПА Кипа,Аланиум АВМ,метро и Koçtaş. (Они близки к Аврора Спа 500 м от 800 метр)
Благодарим Вас за посещение Алании Аврора Хамама&спа.

Мы надеемся, что вам понравилось ваше пребывание у нас.
Аврора Хамама&Спа Менеджмент: Мустафа Йылдырым

Добро пожаловать в Аланью и приятного отдыха во время вашего пребывания в городе Аланья.Мы рекомендуем Вам пошли на массаж в Аврора Спа центра Обы и быстрое бронирование по телефону или сообщения и лучшую цену на массаж все по гарантии Аланья.

Вы будете делать разные вещи, чем просто море, солнце и пляж inAlanya

Вы можете спокойно и мирно день в турецкой бане и массаж в Хамаме это занимает 2часа

Вы можете получить настоящий профессиональный уход за кожей лица очистит вашу кожу с течением времени в поле красоты в Алании

Отдохнуть пенную ванну и массаж и арома-массаж или другие терапии массажа.

Побалуйте себя одной из традиций Турции Аланья с посещением турецкой бани в Алании. Расслабиться в парной, а затем расслабиться в полной мытья тела и пена и ароматические массажи. Вы также можете выбрать, чтобы приобрести дополнительные процедуры.
Начать свой отпуск в Аланье с посещением турецкой бани.

После прибытия вас отвезут в хамам (сауна), где вы сможете насладиться паровой баней, который смягчает кожу и открывает поры. Это будет сопровождаться жесткой, что поможет удалить мертвую кожу.

Продолжайте наслаждаться пенный массаж, затем массаж. Затем удалитесь в комнату охлаждения на период отдыха.

После того, как ваш опыт, Вы также будете иметь возможность купить Другие услуги в банях, в том числе педикюр, маникюр, маски для лица, дополнительный массаж, и многое другое.
Что входит
Переводы
Хамам и сауна
Массаж пена
Пилинг
Массажное масло
Что не включено
Дополнительные услуги (за дополнительную плату)
Что вспомнить
Есть возможность приобрести дополнительные процедуры, включая педикюр, маникюр, маски, и различные виды массажа. Пожалуйста, принесите с собой наличные, чтобы заплатить за них.

Заказать сейчас: 05305475656
Мы обещаем вам
Бронирование ваш турецкий массаж и зарезервировать ваш место.
Гарантия лучшей цены Аланья на массаж и турецкую баню.
Вы чувствуете, как новый человек родился после массажа. Наш психотерапевт профессиональные волшебные,золотые руки в Аланье.
Если вы посещаете нас 2 раза в неделю, что было бы здорово кожу и загорать в Алании рекомендуется посетить турецкие бани и турецкий массаж.
У нас есть трансфер немецких и англоязычных.
Мы ледис и джентльмен персонал грамотный терапевт и для дам особые моменты нужно просто забронировать.
Аврора Спа Управления Обы С Уважением Мустафа Йылдырым